segunda-feira, 11 de abril de 2011

INCANSÁVEIS 2 - 1 SOUSENSE

Neste Domingo, dia 10/04/2011, as nossas meninas recebiam o Sousense em "casa emprestada" (Estádio Jorge Sampaio). Num jogo que se antevia difícil contra a lutadora equipa do Sousense desde cedo a nossa equipa mostrou o quanto queria conquistar os 3 pontos. No entanto, oportunidade atrás de oportunidade, o golo teimava em não aparecer e no intervalo o resultado mantinha-se a nulo. De salientar que o Sousense apenas fez um remate à baliza de Laura na 1ª parte, remate esse que embateu no poste na marcação de um livre directo, fazendo reavivar nas nossas meninas o sentimento de "quem não marca arrisca-se a sofrer". Chegados do intervalo fomos brindados com mais do mesmo nos minutos iniciais, as nossas Incansáveis carregavam mas não marcavam, mas sentiam que cada vez estava mais próximo o golo. E assim foi... Na cobrança de um livre, Ticha colocou a bola na área e Mafalda apareceu para desviar para o 1º da partida (5'). No entanto, a vantagem duraria pouco tempo pois apenas 2 minutos após o golo das nossas meninas a árbitra assinalava um penalty por mão na bola de Raquel. Laura quase defendeu o penalty mas o toque que deu na bola foi insuficiente para que esta não entrasse. Estava feito o empate... As Incansáveis não baixaram os braços e continuavam constantemente em cima do adversário mas o golo não aparecia. Quando já estávamos perto do apito final, na marcação de um canto, Tamara entrava no 2º poste e foi empurrada pela adversária e, como consequência, penalty foi marcado. Ticha não perdoou e fixou o resultado em 2-1 voltando aos golos após prolongada lesão. Minutos depois terminaria o jogo e 3 pontos importantíssimos foram conquistados. Segue-se agora o Ringe fora de portas.