domingo, 20 de março de 2011

INCANSÁVEIS 4 - 1 SALGUEIROS

Em tarde solarenga no Estádio Municipal de Gaia, as nossas meninas receberam e venceram por 4 a 1 a equipa do Salgueiros. Ao intervalo do jogo o resultado era de 1 - 1 e, apesar de terem sido as Incansáveis a marcar primeiro, as meninas salgueiristas saiam por cima e chegaram ao empate ainda antes do final dos primeiros 45 minutos (dois auto-golos). Após o intervalo a atitude Incansável era outra e desde o início da 2ª parte que as nossas laranjinhas mostraram ao que vinham o que ficaria patente no resultado final. O 2-1 nasceu duma jogada colectiva brilhante que culmina com o cruzamento perfeito de Andreia a encontrar o pé da recém entrada Bruna, que na primeira vez que toca na bola coloca as Incansáveis na liderança. Mesmo assim o Salgueiros não baixava os braços e Becas, a mais inconformada da equipa visitante, atirou mesmo a bola ao poste da baliza de Morgane. A 15 minutos do fim, numa bola a pingar na entrada da área, Beta salta mais alto que a guarda-redes do Salgueiros e faz o 3-1 de cabeça. Ainda antes do final, Beta viria a bisar no jogo, numa jogada muito boa de Raquel que foi protegendo a bola e avançando no terreno por entre várias adversárias e quando viu a desmarcação de Beta lhe colocou a bola no pé e isolou a colega na cara da guarda-redes. Com este resultado as nossas meninas isolam-se na liderança da série B mas com o Freamunde e o Ringe com um jogo a menos. Segue-se agora o Freamunde fora de casa.