segunda-feira, 22 de novembro de 2010

INCANSÁVEIS 5 - 1 ZEBREIROS

No passado Domingo, dia 21/11/2010, as nossas meninas receberam e venceram por 5-1 a equipa do Zebreiros. Desde cedo se percebeu o domínio das Incansáveis mas na única vez que a equipa do Zebreiros foi à baliza durante a 1ª parte fez um golo e inaugurou o marcador. O fantasma dos jogos anteriores começava a pairar nas cabeças das nossas meninas mas as Gaienses não baixaram os braços e ainda antes do intervalo chegou o empate.
Logo no início da 2ª parte as Incansáveis adiantaram-se no marcador e continuou a "carregar" na área adversária. O Zebreiros ia tentando a sua sorte de bola parada, independentemente da distância, através da sua central mas nunca chegou com perigo à baliza de Morgane. Neste jogo assistimos também a um estilo de jogo diferente do Zebreiros, mais agressivo e duro no verdadeiro sentido da palavra, e que só não lesionou com gravidade algumas das nossas atletas por pura sorte. Numa dessas jogadas a referida central viu um cartão amarelo e, minutos depois, numa jogada aparentemente inofensiva viu o 2º por mão na bola (já o resultado estava fixado em 4-1). Os golos iam aparecendo naturalmente tal era o domínio das Incansáveis e o resultado final foi 5-1 (note-se que poderiam ter sido mais... de referir 2 bolas nos postes no decorrer da 2ª parte e bastantes a passar muito perto da baliza do Zebreiros).
O próximo jogo será já no próximo Domingo, dia 28/11/2010, com o Sousense no Estádio Municipal de Gaia (Lavandeira), pelas 17h. Contamos com o vosso apoio.

PARABÉNS MENINAS E FORÇA PARA OS PRÓXIMOS JOGOS!!!