domingo, 24 de outubro de 2010

INCANSÁVEIS ESCORREGAM E PERDEM EM CASA...

Este fim de semana o improvável aconteceu mesmo... As nossas meninas receberam o Régua e perderam em casa, por 2-1. Apesar do domínio claro das Incansáveis e das várias oportunidades desperdiçadas a verdade é que a organizada e lutadora equipa do Régua marcou por 2 vezes e venceu. A fazer uso acima de tudo do contra-ataque as meninas da Régua adiantaram-se no marcador ainda na primeira parte, aproveitando uma falha defensiva. As Incansáveis lutaram com o que tinham e, já na 2ª parte, chegaram ao empate através de Beta. O domínio das nossas meninas fazia-se notar e muitas oportunidades de dilatar o resultado foram desperdiçadas. No entanto, quem não marca arrisca-se a sofrer e após mais um erro grave na defesa das Incansáveis chegou a derrota... Até ao final assistimos a um festival de oportunidades falhadas por parte das nossas meninas. Parabéns à equipa do Régua pelo jogo que fez e pelo espectáculo que proporcionou e parabéns às Incansáveis por não darem o jogo por perdido e lutarem até ao último minuto.