terça-feira, 25 de maio de 2010

TUDO EM ABERTO PARA A FINAL!!

No último Domingo, dia 23/05/2010, as nossas meninas deslocaram-se ao terreno do Freamunde e perderam por 2-1. As Incansáveis até começaram melhor e fizeram uma primeira parte bastante positiva onde oportunidades não faltaram. A equipa do Freamunde iam respondendo com os argumentos que já lhes conhecemos e também iam criando oportunidades, apesar do domínio ter sido das nossas meninas. 0-0 marcava ao final da 1ª parte...
No entanto, a 2ª parte trouxe um Freamunde mais atrevido e mais aguerrido e num lance de ataque, que a nós nos parece faltoso por carga sobre a nossa central Mafalda, a avançada do Freamunde abriu o marcador. As Incansáveis não baixaram os braços e foram à luta e, poucos minutos depois, Beta marcou um golo fenomenal de fora da área e restabeleceu o marcador. O jogo perdeu ritmo e tornou-se bastante disputado a meio campo, as oportunidades foram baixando, mas num desentendimento defensivo bem aproveitado pela avançada do Freamunde as caseiras chegaram ao 2-1. Até ao final as nossas meninas ainda procuram o empate e criaram algumas oportunidades até ao cair do pano, mas o resultado não sofreu alterações. No outro jogo da meia final a surpreendente equipa do A-dos-francos venceu o Ferreirense, em Ferreiros, por 4-2. Atenção à jovem equipa do A-dos-francos que assim colocou um pé na final...

No próximo Domingo, dia 30/05/2010, as nossas meninas recebem em Pedroso o Freamunde para a "decisão FINAL". Esperamos contar com o apoio do maior número de pessoas possível. Aparece, leva os amigos, a família e apoia as Incansáveis neste passo que poderá dar a primeira final oficial da história do clube. Juntos conseguiremos!! FORÇA INCANSÁVEIS!!