segunda-feira, 10 de maio de 2010

INCANSÁVEIS MANTÊM A CHAMA ACESA!!

As nossas meninas deslocaram-se este Domingo, dia 09/05/2010, ao terreno do histórico Gatões para mais uma jornada da Taça de Promoção. Sabendo que apenas uma vitória interessava para continuar a alimentar a próxima fase, as nossas meninas entraram decididas e cedo mostraram que iam lutar pelos 3 pontos. Várias oportunidades de golo foram surgindo na 1ª parte e aconteceu mesmo o 1º ainda antes do intervalo. Através da marcação de um canto Mafalda finalizou nas alturas e levou à euforia as nossas meninas. Ao intervalo o resultado marcava 0-1. Mesmo assim, e sabendo que o Gatões não ia baixar os braços, as nossas meninas vieram para a 2ª parte com a mesma concentração e organização que tinham tido durante o 1º tempo. O Gatões por sua vez procurava o empate e até andou lá perto, também elas através de um canto, mas a finalização esbarrou na trave da nossa baliza. Já perto do final da 2ª parte e numa jogada de entendimento ofensivo por parte das Incansáveis, Beta selou o marcador com um grande golo, fazendo um chapéu à guarda-redes da casa. O resultado não sofreu mais alterações até ao final marcando Gatões 0 - 2 Incansáveis. Um grande jogo entre 2 dos candidatos à próxima fase da Taça de Promoção, mostrando imensa qualidade entre equipas que não conseguiram o objectivo principal. Esta vitória deixa agora as Incansáveis com um pé dentro e outro fora da próxima fase, dependendo do resultado do próximo jogo do Milheiroense. Em caso de vitória do Milheiroense e consequente igualdade pontual, a equipa do Milheiroense passará à próxima fase pois tem maior diferença de golos. Caso contrário as nossas meninas marcam presença na meia final da recém criada Taça de Promoção. FORÇA INCANSÁVEIS!!!