terça-feira, 20 de abril de 2010

INCANSÁVEIS 2 - 2 MILHEIROENSE

Houve futebol em Canelas, essa é a realidade! Incansáveis e Milheiroense protagonizaram um belíssimo espectáculo com emoções até ao final da partida. Vamos por partes...
Logo no início da 1ª parte as Incansáveis mostraram ao que vinham e atacaram a baliza adversárias com toda a força. As visitantes iam provocando lances contínuos de contra-ataque organizado e o golo acabou por surgir num remate muito forte à entrada da área. Mesmo assim as nossas meninas não baixaram os braços e voltaram à carga. O empate acabou por surgir numa belíssima jogada de entendimento das nossas atletas finalizada por Marisa. Com 1-1 no marcador e com o empurrão dado pelo golo as Incansáveis voltaram à carga e procuraram o 2º. No entanto, aproveitando um erro das nossas meninas, quem chegou ao golo foi mais uma vez o Milheiroense, colocando-se em vantagem até ao intervalo. E que grande jogo assistia-mos...
A 2ª parte mostrou mais do mesmo... As Incansáveis chegaram do descanso preparadas para encontrar os caminhos que levavam à vitória enquanto que a organizada equipa do Milheiroense aproveitava todos os contra-ataques para tentar chegar com perigo à baliza de Morgane. Com o tempo a passar o golo não surgia até que, perto dos 25 minutos da 2ª parte, Joana faz um belo golo e empata a partida numa recarga bem trabalhada, após remate de Larissa. As Incansáveis chegavam ao dramático empate mas não estavam satisfeitas e até ao final procuraram a vitória, que acabou por não aparecer. Resultado final de 2-2 ajustasse pela belíssima organização da equipa visitante mas sabe a pouco pelo esforço demonstrado pelas nossas meninas! Próximo jogo, Salgueiros! FORÇA INCANSÁVEIS!!!