segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

SONHO DA TAÇA ACABOU NO PROLONGAMENTO

As nossas meninas disseram adeus à Taça de Portugal num jogo bastante equilibrado e onde até estiveram a ganhar. 2 erros defensivos deitaram por terra mais um passo na história! Num jogo "taco-a-taco" as nossas meninas entraram decididas a vencer mas durante a 1ª parte o que se viu foi uma disputa da posse de bola a meio campo com poucas oportunidades de golo. No entanto, já na 2ª parte, Beta de livre fez um excelente golo e colocou as Incansáveis em vantagem. Porém a vantagem não duraria muito tempo pois passado cerca de 10 minutos, na marcação de um canto, uma falha de marcação permitiu que a equipa de Setúbal empatasse o jogo. As Incansáveis não baixaram os braços e voltaram à carga e ao cair do pano Liliana ainda mandou uma bola à trave numa excelente execução mas, como é óbvio, não chegava. O final do jogo chegou e com ele o prolongamento e o desgaste físico. As nossas meninas davam o que tinham e o que não tinham para chegar à vitória e a equipa do Escola de Setúbal fazia o mesmo até que, num livre à entrada da área, a equipa de Setúbal aproveitou bem a recarga e chegou ao 2-1. Mesmo assim, e durante a 2ª parte do prolongamento, as nossas Incansáveis tentaram tudo para chegar ao empate e levar o jogo para penaltis, pelo menos, mas foi em vão. Quem saiu vencedor foi o Escola de Setúbal, a quem desejamos toda a sorte durante as próximas eliminatórias. Parabéns Incansáveis pelo esforço e agora pensemos no campeonato!!!