segunda-feira, 26 de outubro de 2009

MILHEIROENSE 3 - 2 INCANSÁVEIS

Nesta tarde de Domingo, dia 25/10/2009, a nossa equipa deslocou-se ao terreno do estreante Milheiroense. Apesar do tempo na altura do jogo ser bastante favorável para o efeito, o estado do terreno logo deu para perceber que seria um jogo difícil para as nossas meninas. E notou-se desde o início... Nos minutos iniciais, após um erro defensivo, Morgane faz penalty e o Milheiroense não perdoou e chegou ao 1-0. As nossas meninas não baixaram os braços e carregaram sobre a equipa caseira que defendia com afinco e dedicação. Até ao intervalo o resultado não sofreu alterações.
No início da 2ª parte notou-se claramente uma mudança de atitude por parte das Incansáveis que tomaram conta do meio campo adversário e desde cedo mostraram ao que vinham. 1-1 por Liliana numa jogada individual, coroando um início muito forte. Mesmo assim, e mais uma vez com um erro grave defensivo em que permitimos espaço ao adversário na entrada da área, a atleta do Milheiroense fez um golo de belo efeito, rematando ao ângulo da baliza de Morgane. As Incansáveis não desistiram e voltaram à carga. Num canto, a bola sobrou para Té que não perdoou e voltou a empatar o jogo. Empate que durou um minuto, pois numa boa jogada individual e, mais uma vez, muito consentida defensivamente o Milheiroense chegou à vitória com mais um golo de belo efeito. Até ao final a nossa equipa tentou pelo menos o empate mas não conseguiu, apesar de todo o empenho para o fazer. A nosso ver fica por marcar uma grande penalidade nos minutos finais a nosso favor que, muito possivelmente, poderia ter dado o empate. Mesmo assim, damos os parabéns à equipa do Milheiroense pela vontade e afinco com que encararam este jogo e também às nossas meninas que tudo fizeram para trazer um resultado positivo. O próximo jogo será no dia 08/11/2009 e será com o mesmo Milheiroense, desta feita para a Taça de Portugal. FORÇA INCANSÁVEIS!!