quarta-feira, 13 de maio de 2009

G.D. INCANSÁVEIS 2 - 1 Salgueiros

No passado Sábado, dia 09/05/2009, as Incansáveis receberam e venceram por 2 - 1 o Salgueiros 08. Num jogo equilibrado e, mais uma vez, agradável para quem assistiu (bem como o anterior) a nossa equipa adiantou-se no marcador ainda na primeira parte numa excelente jogada que envolveu todos os elementos do meio campo e que foi finalizada por Joana. Já na 2ª parte a nossa equipa chegou decidida a matar o jogo mas o cansaço mais uma vez fez-se notar e o excesso de erros apareceu. Mesmo assim, num livre a pingar na entrada da pequena área, Ticha desviou para a baliza e fez o segundo. O golo trouxe alguma tranquilidade mas ao mesmo tempo trouxe relaxamento que, aliado ao excesso de erros, permitiu que o Salgueiros fizesse o seu golo de honra já no último minuto de jogo. Parabéns às nossas meninas pela vitória e parabéns às 2 equipas pelo bom espectáculo protagonizado. Venha agora o jogo com o Felgueiras. FORÇA INCANSÁVEIS!!!