quarta-feira, 6 de maio de 2009

FREAMUNDE 3 - 0 G.D. INCANSÁVEIS

Na noite da passada quinta-feira, dia 30/04/2009, a nossa equipa deslocou-se a Freamunde para defrontar as locais. Numa primeira parte bastante bem disputada, em que as duas equipas se "reconheceram" e tudo fizeram para se anular, as caseiras chegaram ao 1-0 já em cima do minuto final da 1ª parte. Este golo viria a revelar-se extremamente importante no desenrolar do jogo pois no início da 2ª parte as nossas meninas vinham dispostas a dar a volta e abriram espaços onde não se pode abrir, permitindo que o Freamunde explorasse a velocidade da sua linha avançada. Mesmo assim golos só surgiram com erros graves da nossa defensiva, um penalty e um pontapé de baliza mal batidos permitiram que o resultado final deste jogo fosse de 3-0 para a equipa da casa que, diga-se, é o justo vencedor da partida. FORÇA INCANSÁVEIS!!