segunda-feira, 27 de abril de 2009

INCANSÁVEIS (Masculino) 2 - 1 Estrelas de Ramalde

Este fim de semana, numa das "finais" que restam aos Incansáveis, a equipa recebeu e venceu o Estrelas de Ramalde por 2-1. Naquele que era muito provavelmente o maior teste dos restantes jogos a nossa equipa demorou a marcar apesar da clara supremacia. Apenas na 2ª parte, e após várias oportunidades, Valter abriu o marcador para os Incansáveis e permitiu que a tranquilidade chega-se à equipa. Poucos minutos volvidos após o primeiro golo e numa excelente jogada de envolvência de toda a equipa, Valter isola-se frente ao guarda-redes e após passar pelo mesmo oferece o golo a Hélder, melhor marcador da equipa e da prova. Poucos minutos faltavam para o final da partida e numa desatenção defensiva a equipa do Estrelas de Ramalde fez o golo de honra e ainda conseguiu fazer tremer um pouco os líderes da prova mas nada que pusesse em causa os 3 pontos no jogo. Com esta vitória os Incansáveis continuam a líderes da prova a 6 pontos do 2º classificado, Vilar de Andorinho (este com um jogo a menos). A 2 jogos para o fim do campeonato a nossa equipa deu um passo de gigante para o objectivo final, a vitória na prova! PARABÉNS INCANSÁVEIS!!