segunda-feira, 28 de março de 2011

FREAMUNDE 0 - 1 INCANSÁVEIS

No passado Domingo, dia 27/03/2011, as nossas meninas deslocaram-se ao terreno do Freamunde para um jogo que se adivinha difícil. Durante 90 minutos assistimos a um jogo equilibrado e muito disputado a meio campo, com poucas oportunidades de golo e com muita vontade por ambas as equipas. Mesmo assim, a sorte acabaria por sorrir às nossas meninas... Quando tudo fazia prever o empate, mesmo em cima do último minuto de desconto, Jó fez o golo que valeu 3 pontos às Incansáveis numa insistência de um livre. A euforia foi total e instalou-se no campo durante o minuto que se seguiu e nos festejos após o terminar do jogo. Com esta vitória as nossas meninas mantêm-se na liderança da série A a par do Cête, ambas as equipas com 7 pontos.

INCANSÁVEIS 4 - 1 SALGUEIROS

Em tarde solarenga no Estádio Municipal de Gaia, as nossas meninas receberam e venceram por 4 a 1 a equipa do Salgueiros. Ao intervalo do jogo o resultado era de 1 - 1 e, apesar de terem sido as Incansáveis a marcar primeiro, as meninas salgueiristas saiam por cima e chegaram ao empate ainda antes do final dos primeiros 45 minutos (dois auto-golos). Após o intervalo a atitude Incansável era outra e desde o início da 2ª parte que as nossas laranjinhas mostraram ao que vinham o que ficaria patente no resultado final. O 2-1 nasceu duma jogada colectiva brilhante que culmina com o cruzamento perfeito de Andreia a encontrar o pé da recém entrada Bruna, que na primeira vez que toca na bola coloca as Incansáveis na liderança. Mesmo assim o Salgueiros não baixava os braços e Becas, a mais inconformada da equipa visitante, atirou mesmo a bola ao poste da baliza de Morgane. A 15 minutos do fim, numa bola a pingar na entrada da área, Beta salta mais alto que a guarda-redes do Salgueiros e faz o 3-1 de cabeça. Ainda antes do final, Beta viria a bisar no jogo, numa jogada muito boa de Raquel que foi protegendo a bola e avançando no terreno por entre várias adversárias e quando viu a desmarcação de Beta lhe colocou a bola no pé e isolou a colega na cara da guarda-redes. Com este resultado as nossas meninas isolam-se na liderança da série B mas com o Freamunde e o Ringe com um jogo a menos. Segue-se agora o Freamunde fora de casa.

PARABÉNS FAMÍLIA!! FORÇA INCANSÁVEIS!!

sexta-feira, 18 de março de 2011

CONVOCATÓRIA - INCANSÁVEIS vs SALGUEIROS

INCANSÁVEIS vs SALGUEIROS

Data: 20/03/2011 (DOMINGO) Hora: 15h00
Local: Estádio Municipal de Gaia
Ponto de Encontro: Santo Ovídio (13h30) ou Estádio (13h45)

CÊTE 0 - 0 INCANSÁVEIS

No passado Domingo, dia 13/03/2011, as nossas meninas deslocaram-se ao difícil terreno do F.C. Cête para realizar a 1ª jornada da Taça de Promoção.
O resultado final foi de 0-0 num jogo em que a sorte teimou em não aparecer. Bolas na trave e nos postes, foras de jogo duvidosos, 1 golo anulado, penaltis por assinalar, imensos golos falhados e muita, muita falta de sorte marcaram um jogo que terminou com o empate. De qualquer forma nada está perdido e as nossas meninas continuam a depender só de si. No próximo jogo as nossas Incansáveis recebem no seu terreno a equipa do Salgueiros.

TICHA DE REGRESSO ÀS SUB-19

A Selecção Nacional Feminina Sub-19 vai realizar, entre os dias 15 e 18 de Março, um estágio de preparação no Centro de Estágios e Formação de Rio Maior, que constituirá o último momento de trabalho da Equipa das Quinas antes da fase decisiva de apuramento para o Campeonato da Europa.
Para os quatro dias de estágio, a Seleccionadora Nacional, Mónica Jorge, chamou 25 atletas, que irão disputar dois jogos-treino diante dos iniciados do Núcleo Sportinguista de Rio Maior, na quarta-feira e quinta-feira.